我校举行“国培计划(2018)”乡村教师访名校项目(第二期)开班典礼

作者: 时间:2018-11-19 点击数:

11月17日上午,我校在学术报告厅举行“国培计划(2018)”乡村教师访名校项目许昌学院培训班(第二期)开班典礼。党委副书记孙海出席会议,各承办项目学院院长、各项目负责人、班主任以及来自全省各地的350名学员参加典礼。开班典礼由继续教育学院院长赵新军主持。

孙海副书记首先代表我校致辞。他对各位学员来我校研修学习表示热烈欢迎,并向学员们介绍了我校的基本情况,展示了我校承担“国培计划”培训任务的实力,表达了我校对圆满完成此次培训任务的信心。他还对全体参训学员提出了要求,勉励大家积极认真参加培训,学有所得,学有所成。

新乡市红旗渠幼儿园教师张凯丽代表培训学员发言。

今年我校“国培计划”共承担了乡村教师访名校700名教师的培训任务,培训周期15天,采用集中面授、校本研修、实践调研相结合的混合培训模式,努力提升河南省中小学教师队伍的专业素养。本期,乡村教师访名校项目乡村中小学主干学科初中数学、乡村紧缺薄弱学科初中音乐、乡村公民办及新建公民办幼儿园学员共350名参加培训。

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 许昌学院版权所有  豫ICP备08001014号